Клей и цемент

полезные советы

Любовь скрепилась суперклеем

Врачи мадридской клиники «Досе де Октубре» не знают, как разъединить 39-летнего немца Уве Дитера Кроне и его невесту Микаэлу Нольте. Влюбленные намертво приклеились другу к другу при помощи специального суперклея, используемого при кузовных автомобильных работах.

Гражданина Германии Кроне испанская полиция задержала в конце апреля 2004 года – на родине его обвиняют в принуждении к проституции. Как сообщает РИА «Новости», немка пришла навестить своего жениха в тюрьму и незаметно пронесла на свидание клей. Во время встречи влюбленные ухитрились намазать руки клеем и сцепили кисти.

После того как клей засох, все попытки тюремных надзирателей разделить парочку ни к чему не привели. В полной растерянности пребывают и медики больницы, куда на «скорой» доставили влюбленных. Врачи не решаются использовать растворы из опасений сжечь кожу пациентов. А как их оперировать, пока непонятно.

Свой странный поступок немцы объясняют желанием привлечь к себе внимание властей. Заключенный на протяжении нескольких месяцев безуспешно пытается добиться экстрадиции в Германию. Кроне, который говорит, что он невиновен, надеется, что в его теперешнем положении к нему наконец прислушаются.

Текст: Майк Габриэлян

Источник: gazeta.ru

Сайт полезные советы, 2005-2010